Мой бастион

Евгений Наливалкин
1 куплет.
Звуки струн ударят громом,
И отступит вечный холод,
Ты посмотри в мои глаза-

В том строю мы снова вместе,
Каждой нотой в наших песнях
Растворяем мы осколки льда.

Быстротечно наше время,
Но почувствуй ритм вселенной,
И из искры пламя разожги.

Мы построим свои стены,
И хотя бы на мгновенье
Принесем с собою те дожди.

Припев.
Но свет неба надо мною
Превращает жизнь в сказочный сон.
И пусть весь мир идет войною,
Я продолжаю путь - это мой бастион.

2 куплет.
Будем помнить о свободе,
Что осталась только в слове,
В слове нашем, но и есть в сердцах.

И свой бой продолжим с честью,
Мы посмотрим смело в бездну.
Ну а что осталось на часах?

Припев.
Там свет неба надо мною
Превратит жизнь в сказочный сон.
И пусть мир идет войною,
Мы продолжим свой путь - это наш бастион!

Припев.
А когда наступит время,
И забудут суть наших знамен,
Путь хотя бы на мгновенье
Солнца луч озарит мой бастион!
Мой бастион!