Формула Счастья

Александр Виноградов 7
Радовать близких счастье неся.
Счастье - значит радоваться:
Каплям водицы на устах,
Да хмурым тучам в небесах.
Ликовать всему на свете,
Словно - маленькие дети.

Вот как счастье не лови,
Его не словишь без любви.
В Душе сияет оно вновь,
Когда в тебе живёт любовь!

Всё тяжкое - на "лёгкое",
Да в омут с головой.
И отдохнуть малёхо.
И боль смахнуть рукой.

Плюнуть в Душу не позволь
Ни себе и ни кому.
Как жестока эта боль
Знать лишь Богу одному.

Надо драться - так дерись
Бою радуйся, не злись.
Удар в гневе - многократно
Возвращается обратно.

В чём же счастия секрет?
Тут секрета вовсе нет.
Формула счастья до боли проста:
Любовь да радость - по полста!