Коктейль

Марта Элен
На небе звёзды гаснут, а в подсвечнике свеча,
Уходит ночь неторопливою походкой,
Напрасно до утра опять тебя ждала,
Нетронутым оставив свой коктейль-мартини с водкой.

До крови от обиды губы искусаю,
Чтоб не заплакать и не унижать себя,
И в тёплые края не только птицы улетают,
Наступит день, когда однажды улечу и я.

Бутоны алых роз мне не такой, как ты, подарит,
Избавит он от боли и разочарований,
Залечит время душу, но на память мне оставит,
Коктейль мартини с водкой с горечью воспоминаний.