Последнее f. f

Хам Тумгоев
Реки/горы/озера. Все косвенно.
Мне без глаз твоих не свойственно.
Мне без тебя сердце не знает ритма.
Жизнь протекает без своего алгоритма

И пора уже остановить систему,
Оставить в уходящем некий артефакт,
Начать писать на другую тему,
Научиться двигаться с жизнью в такт.

Буквы мои сердечные впредь
Не станут плечи твои ласкать,
Не будут руки холодные греть.
Буквы мои перестали тебя искать.

31.12.2018