Тихо, Тихо. Спит малышка

Ирина Собишина
Тихо, тихо. Спит малышка,
Не мешайте, не шумите.
Вы на цыпочках ходите,
Её сон поберегите.
Тихо, тихо. Спит малышка.
Она бегала, играла,
Громко лаяла, рычала,
И, конечно же, устала.
Тихо, тихо. Спит малышка.
Отдыхает. Отдыхает.
Снится ей, она гуляет,
И свой мячик догоняет.
Тихо, тихо. Спит малышка,
Не мешайте, не шумите.
Вы на цыпочках ходите,
Её сон поберегите.
Тихо, тихо. Спит малышка.

        *************