Не всегда так бывает

Надежда Антошкина
   "Папа, Мама и Я -
   Дружная семья.
   Но не всегда так бывает,
   Поэтому дети страдают.
   В том числе и я.
   Мамку обожаю:
   Конфеткой угощаю,
   Если кто мне её даст.
   И с неё жить хочу.
   С папкой уйду -
   Мамку не увижу.
   С мамкой останусь -
   Папку потеряю.
   Вот задача так задача.
   Лучше жить одной семьёй.
   Вместе же лучше и веселей
   И нужны мы друг другу.
   Ну ладно пойду я к Ваньке,
   Может ещё всё образуется -
   Так все говорят.
   Тёти и Дяди живите
   Всегда Вы вместе.
   Не разбегайтесь
   В разные стороны.
   О нас, о Детях, подумайте
   Прежде чем принять решение.
   А меня зовут Илья.
   Ну, вот и всё, пока".
   И побежал мальчик на улицу.
   Надежда Антошкина