Боль...

Ольга Хомутовская
Она не знала как себя вести,
Казалось, мир уходит из под ног,
Одно простое, честное - прости,
Ведь он сказать , наверное бы, мог?
Как мало нужно! Только лишь сказать
Заветное:" Прости! Не нужно слез."
Как трудно нам бывает осознать,
Что без шипов нет в  этой жизни роз.
Окончен разговор, её пальто в углу
Осталось, сиротливым в тишине.
Ушёл, шагнув безмолвным в пустоту
Все было как в дурном кошмарном сне.
Она стояла молча...Тишина
Вокруг неё, и только боль внутри
До хрипа в горле, в сердце пустота
Не сказанного  им  сейчас - Прости...