Бесплатный рецепт выздоровления!

Светлана Мироновская
Слова «язвой» заражая,
Ты не неуравновешен,
Суть сейчас в тебе – «больная»,
Градус злобы слабо взвешен.

Истекая пенной желчью,
В брызгах «яда» задыхаясь,
Посмотри чуть дальше плеши,
Помни, ЧЕЛОВЕК ТЫ, все же!