Встреча в феврале

Алевтина Пакшина
В музыке ветра зимний напев,
Стоны протяжные вьюги.
Снежный тулуп на плечи надев,
Грезит Февраль о подруге.

Гостьей придёт подруга Весна,
Снега согреет прохладу.
Слёзы прольёт с укором Зима,
Встрече не будет рада.