На свалку

Евгений Клочков
Все болит, тащусь еле-еле,
и не в радость весь белый свет.
Даже зубы и те заболели -
те, которых давно уже нет.

Это значит - пора на свалку -
отработанный механизм.
Мне себя нисколько не жалко.
Жалко то, что зовется жизнь.