Красота души

Людмила Исмагилова
Истинная Красота –  сияние души!
Она подобна солнечному свету,
Люби, дари тепло, добро твори,
Все эти  качества, присущи человеку,

Сияние души  -  божественный нектар,
Наполненный любовью, ярким светом,
Подарок свыше дан - как божий дар,
Пусть будет он всегда приоритетом.

Божественный нектар -  прозрачен, чист,
Когда душа в гармонии с собою,
И разум светлый,  ясный и  лучист,
Божественной сияет красотою!