Кислородный коктейль

Людмила Тутова
Пузырятся пузырики,
Рвутся через край.
Зачерпнула ложкою,
Вот он - в жизни рай.
Кислород в пузырики
Можно запихнуть.
Ешь и новой радостью
Наполняешь грудь.
30.01.19.
Кислородный коктейль – лакомство с пользой для детей и взрослых. Кроме того, он является популярным средством для лечения и профилактики ряда патологических состояний, вызванных недостаточным усвоением витаминов и минералов, а также дефицитом кислорода в крови, органах и тканях.  В результате проживания в неблагоприятных экологических условиях, недостаточной двигательной активности и наряженного жизненного ритма, в человеческом организме образовывается нехватка кислорода. Такой мелкий недостаток легко устраняют кислородные коктейли.