Война в головах

Илья Дудченко
Борьба за жизнь продолжается каждый день
И люди не знают кто кого бьет,
Народ не видит куда и зачем он идет,
Человек оставляет лишь имя, лишь свою тень,
Лишь даты, таблички на ржавых крестах,
Нет ничего кроме злобы в пустых головах,
Надежда давно умерла и ждать ее лень.
И так проходит каждый мой день.

Отравленные люди
Каждый божий день
Ходят по серым городам
И ищут свою тень,
И отдают свою жизнь
Их злым богам,
Вместо того чтобы искать себя