Рассказ невесты

Мальта Ко
Текст можно напевать на мотив песни В.Высоцкого:
http://www.youtube.com/watch?v=SmX8JEkzB8c


Мой отец любил Высоцкого песни.
Только молча он любить не привык-
Напевал всегда одну, повсеместно:
"То ли буйвол, то ли вол, то ли бык..."

Всех достал: друзей, родных, даже маму.
Та твердила: "Твой вокал - через чур!"
Только папа наш был очень упрямым...
Снова слышим: "То ли бык, то ли тур."

Кстати, мама наша - фотохудожник,
И совсем иных сторонник культур...
Отомстила папе, но осторожно,
Сделав фото "То ли бык, то ли тур."

Мы теперь смеёмся, глядя на фото-
Кто на нём меня ведёт под венец?
Или просто персонаж анекдота,
Или это мой "рогатый" отец?