Териантропия

Ревикси
Облачайся сколь угодно: в шкуры, маски человечьи,
Все равно луна однажды призовет тебя к себе.
Отвечая лесу криком, ты тогда расправишь плечи,
Целиком отдавшись року, а по-нашему – судьбе.

С тела сняв сребро и злато,
Опустись на землю лапой,
Обгоняя ветер, падай: кто-то скажет, прямо в ад.

Обнаружив смысл жизни, и познав свою свободу,
Отыскать не сможешь больше обгоревший путь назад:
Мост давно как стал углями, и ушел в сырую воду.
Ты уходишь вместе с теми, кто по духу твой собрат.