Сантехник с миссией

Муштакова Татьяна
  Это короткая история из моего самого-самого раннего детства.
У нас на районе был сантехник, который считал, что в Божественные праздники стирать ну никак нельзя. И он в разных домах отключал горячую воду.
 Маленькие дети, молодые мамы оставались без стирки и необходимого купания.
  Жалобы в ЖЭК  не имели положительных результатов.
Всё это продолжалось пока несколько молодых папочек не выловили этого сантехника в одном из дворов.
 После серьёзного разговора (без рукоприкладства), этот дядя уволился.
Ведь он, наверное, считал, что выполняет миссию на Земле...