Галокамера

Людмила Тутова
Тридцать минут спокойны,
В пещере, кругом аэроны.
Спокойно дышите, друзья,
Здоровью без соли нельзя.
Клетки на соль отзовутся
Аэроны незримо несутся.
30.01.19.
Галокамера – это специальное помещение, в котором с помощью специальных устройств создаются уникальные условия, очень похожие на микроклимат естественных солевых пещер. Благотворное воздействие таких комнат открыли довольно давно, но с появлением современных инструментов и приборов организовать соляную камеру стало достаточно просто, поэтому доступ к этой терапии появился практически у всего населения. Положительное воздействие соляных комнат улучшает состояние кровеносной, дыхательной систем. Благотворно влияет на кожу.