Милая Россия песня

Анна Горельникова
Утреннее солнце
В куполах смеется,
И под сводом синим
Трели соловья…

От рожденья к тризне
Кланяюсь Отчизне,
Милая Россия,
Родина моя!

Широки просторы –
И моря, и горы,
С воздухом душистым
Степи да леса.

Разгуляться б в поле
Волюшке да воле!
Милая Россия,
Ты моя краса!

На веках немало
Горя повидала –
Всех врагов манила
Вольная страна.

Воли не сломили,
Всех врагов разбили,
Милая Россия,
Ты всегда сильна!

Пусть проходят годы,
Счастье и невзгоды,
И растут, и крепнут
Наши города.

От рожденья к тризне
Кланяюсь Отчизне,
Милая Россия
В сердце навсегда!