Снова сыплет снежок за окном...

Татьяна Марусенко
Снова сыплет снежок за окном.
Мы расстались с тобой давно.

Я мечтала всегда будет счастье.
Я мечтала всегда будет жизнь прекрасна.

Вот и сильные метели задремали.
И деревья в нашем сквере отдыхали.

И на землю выпал снег уже усталый.
Лишь снежинки серебристые блистали.

Ну, откуда эта горькая усталость?
Может просто   мне показалось?

В сердце почему – то так горчило.
Может мне приснилось это, может было.