Роса

Галина Жолонковская
РОСА

Роса, как изумруда нить,
Души касаясь – сердце греет,
И хватит огниво чернить,
Дух возрождения тихо млеет.

Роса смывает пыль веков,
Смывает смрад с окон застоя,
Смывает маркеры белков,
Ведро-ларец для карм пустое.
30.01.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.