Ещё не время унывать

Капитан Ураган
(песня на стихи современных поэтов)

Когда земля уходит из-под ног,
Не хочется ни жить, ни улыбаться,
Ты знай и помни — это просто Бог,
В твою судьбу решил, всерьёз вмешаться.

Всё будет хорошо, держись, дружок!
Ещё забрезжит свет в конце тоннеля.
В судьбе любой всему назначен срок,
А значит унывать ещё не время...

Пусть отвернулась первая любовь,
И лучший друг негаданно подставил.
Но всё же мир не так уж и суров,
Где жизнь прекрасна, а борьба без правил.

И в ней рубить не стоит сгоряча,
Ведь жизнь одна, уже не будет хуже.
Раз гаснуть не спешит твоя свеча
То значит ты ещё кому-то нужен.

Сгореть мгновенно или вечно тлеть?
Ничто в судьбе не повторится дважды!
Наверно, лучше сделать и жалеть,
Чем плакать о не сделанном однажды…

Всё в этой жизни служит нам уроком,
За всё заплатишь — сколько ни живи.
Но ничего так не выходит боком,
Как подлость и предательство любви.

Ты, главное, верь в хорошее. И оно обязательно случится с тобою…Мысли материальны… И имеют свойство притягивать то, о чём думаешь! Посмотри на себя в зеркало! А Значит, всё хорошее будет твоим! Главное, не стремиться к недосягаемому и благодарить судьбу за мелкие подарки судьбы.
Если в твоей жизни рядом появляется новый человек, значит это не просто так. Он обязательно в какой-то момент повлияет на твою судьбу. И совсем не обязательно, что ты это заметишь. Так уж мы устроены. Возможно, он будет являться лишь связующим звеном между тобой и еще кем-то, а может быть, он именно тот, кто перевернет твою жизнь с ног на голову…