Рядом с грудой осколков мечты и пластика

Элодея Телорес
Рядом с грудой осколков мечты и пластика
в отражении бутылочного стекла
мотыльком на полоске вечернего света
лежит обездвиженная жизнь
среди капель шампанского и засохших крошек хлеба
не справившись с собственным управлением
прервав двойную сплошную черно-белую полосу
разомкнув времени круг