Прежняя эпоха

Сергей Поваляев
Ушла из жизни прежняя эпоха,
Но нет ни сожаления, ни вздоха.
Да и чего особенно вздыхать?!
Не очень нас хотела привечать.
А, если и звала когда к столу -
Сажала с краю,словно бы слугу.
И кто поймёт, с чего её гордыня?!
Была и нет, а мы живём поныне...