Это не сказка! Это реальность!

Ваша Викки
Я утопаю в прелести чудесных ощущений
Реальный мир! Он полон сказочных видений
Я там, где чувства счастья существуют
И ароматы экзотических цветов дурманят и волнуют
Где шепот волн, наполнен сладостью признаний
И исполняются посылы всех дерзаний и желаний
Песок ласкает нежно здесь прибой в красках заката
Душа и сердце, мысли здесь гармонией объяты

Богатство это, дарено мне не напрасно
Я существую в нём. Живу. Я просто есть….
И это классно!