Ах, февраль!

Весна 17
Ах,февраль в метельном полушубке,
В белых,белых валенках снегов.
Ты зимы-волшебницы
Последний месяц.
Властелин простуженных ветров.
На прощание ,собрав былые силы,
Ты обрушишь их на города,
Заметешь деревни и поселки,
Только знаешь ведь,не навсегда.
Будут свирепеть твои бураны,
Но придет красавица весна.
Перед ней падешь ты на колени,
Скинешь шапку снежную к ногам.
Заключит весна тебя в свои обьятья,
Превращая в синий океан.