Суровые зимы

Ольга Селькина
Увы,люди не летают ,               
И шансов крайне мало вовремя    добраться               
На работу.Снега тают
заставляя извилины мои напрягаться:

«Вода,вода ,кругом вода .
Отчего вдруг природа ополчилась на город?»
Скребут лопатами снега
Горожане не смотря на неземной холод .

И вновь возникает вопрос:      
Почему люди не умеют летать как птицы ?
Не показывая плач , слёз
И решают проблемы снегопада в столице .

Знаю,лыжникам на радость ,
Суровые зимы и снег ,что в лесу по пояс .
Но в городе нам не в сладость
С каждым новым  шагом о здоровье беспокоясь .