Брату

Иван Полещук
Эх братец мой Никитка, что молчишь?
Ты на звонки мои совсем не отвечаешь.
Наверное, задумавшись грустишь?
Или "КИНО" на кухне ты играешь?

Если б ты знал, как я тебе люблю,
Забудь слова, что говорил я раньше.
Как я приеду, тебя водкой напою
И расскажу что было здесь без фальши.

Будем с тобой второго августа гулять,
И вроде будет все как прежде,
Но только Мама будет знать
И будем мы в другой одежде.

С беретом голубым на голове,
Я буду вспоминать те годы.
Которые Братан, я отдал Синеве,
Хлебнувши чашу, простой людской свободы.

30.12.2013
(Армия)
Брату Никите