С памятью о маме

Людмила Тутова
Закладкой
   старая открытка,
А в ней такие
    добрые слова.
Сквозь время
    мамина улыбка,
Во всём, всегда
    была права.
Читаю, скользят
    По буковкам  глаза.
Из моей памяти
    скатилась моя,       
Печальная слеза.
30.01.19.