на непонимании

Гелена Смилянская
мне так не хочется гнилых манимуляций,
слов игр прадавних,
тошноту срывающих,
предательства на грани в никуда,.
так сладко, что я это не увижу
больше
НИКОГДА.

Не вой,
сволочность мелочёвкой звоном грешна
изначально,
с зародыша начиная.