Мужу

Елена Звягинцева 2
 

Заполоню собою
Твоё, до отказа, небо…
Буду мечтой любою
Где бы ты, милый, не был.
Первым лучом рассветным
Вспыхну в твоих ресницах.
Следую всем заветам.
Снова хочу присниться…
Буду во тьме скитаться,
Вдруг твой огонь забрезжит
Где-то. Согрею пальцы,
И обниму, как прежде…


90-е