***

Комаров Алексей Евгеньевич
Серёж, ты прости, я жил только ей,
Доверял и любил, как было когда-то.
Потерял сам себя, и жизнь не познал,
Хотел я уйти, чтоб забыли меня.
Я понимаю, ты ведь мой друг,
Хочешь добра, мне принести.
Но я не могу, отпустить навсегда,
Как я любил, её лишь одну.
Серёжа прости, я привык доверять,
По этому, в жизни страдаю.
Я всегда честен, не могу я так врать,
По тихоньку, я душу теряю.