Не хамил бы

Людмила Тутова
Парень заигрался,
О делах забыл,
Обнажать старался,
Словно, гуру был.

Возомнил начальник,
Что силён, велик.
Кончилось печально,
Уволили и сник.

Не хамил бы людям,
Не грубил, не злил.
Кто тогда осудит,
Дальше бы рулил.
30.01.19.