Бывшая Жена

Роман Ярцев
XXI Век

Умом знаю есть сын 25 лет...
Сердцем уже 10 лет его нет...

Матери своих детей
нельзя лишать их отцовских корней...

Бывшие жены без души и без затей
Суки, дай вам Бог не пережить своих детей