Снегопад я люблю

Галлан
Ты мой друг - Снегопад,
Когда надо приходишь.
Твой настойчивый взгляд,
Прямо в сердце ты вводишь.

Нежность ты не забыл
И тревогу прогонишь.
Пламя гасишь, накрыл,
Сострадание носишь.

Я с тобой постою,
Обнимаясь с душою.
Снегопад я люблю,
Быть твоей госпожою!