Без стука смерть открыла двери

Иван Полещук
Без стука смерть открыла двери
И в бессознательной, ночной тиши опустошила плоть.
Никто и не заметил, страшной той потери,
Которая разбила душу в клочья за любовь.

Рассвет кровавый ту отпустит душу,
Она с потоком ветра, птицей улетит домой.
И в декабре, в сибирской лютой стуже,
Я небу прокричу "Спасибо, Что Живой!"

27.12.2013
(Армия)