Грустный человек

Вероника Хан
Я грустный человек,меняющий лишь маски

Чарующий быть может смех,но вся душа в чернилах,в краске.

Привычно для меня всегда скрывать все истинные чувства.

Не знаю как же вышло так,жить правильно это искусство.

Был переломный сей момент и изменил меня наверно

Закрылась в скорлупе от всех,и думаю что неизменно.
 
Не верю никому с тех пор,закрались смутные сомнения.

Не доверяй же некому вот это главное спасенье.