***

Николаева Гузаль
Молоды наши тела и память,
Востоком жажды сходим вновь с ума.
Иные лица можем тихо гладить,
И шёпот уст любимых разжимает тьма.

Мы молоды пока не стынет кровь,
По венам пробегая на износ.
Мы молоды пока живёт любовь,
По сердцу проходив шипами роз.