Эхо всё-таки признало...

Людмила Крупицкая Чайка
            Информационный рупор  либералов
            "Эхо" с запоздалым сожалением всё-таки признало:
            "Седьмая студия" воровством  себя всё же запятнала.
            А помните, какой же был разбужен хайп?!
            Кто только в её защиту не писал!
            Известны самые именитые имена:
            Марк Захаров, Чулпатова  и Фёдор Бондарчук,
            гендиректор прославленного БДТ Владимир Урин-
            в одну "дуду" согласно   дули,
            Олег Табаков, Гармаш  Сергей,
            в одной когорте и Миронов Женя.
            А как теперь, после публичной "порки"-
            суда, поставит он уж совсем скоро  точку,-
             как  наши авторитеты от культуры
            будут объяснять свои корпоративные "загулы"?
            И что от их пафоса и визга,
            и даже президенту писем(!)
            останется "в сухом остатке"?
            Хотелось бы уточнить для точного порядка.

            Хайп-шумиха, ажиотаж
            БДТ- Большой Драматический Театр