Зимняя тишина

Валентина Ярошук
Тишина после снежной метели,
Зимний лес задремал в тишине.
Чуть качаются сосны и ели,
Тучки снежные спят в вышине.
Словно замерло всё, а сугробы
Залегли плотным, белым ковром.
По сугробу пробраться – попробуй…
В нём утонешь по пояс потом!
Только манит к себе ковёр снежный
И с разбега в сугроб я лечу.
Тишиной первозданной и нежной,
От души насладиться хочу!