Точны!

Денис Капшитарев
Сбиты руки
Лицо в крови
Порванные брюки
Внешностью не приятен
Душой спокоен
Уверенною походкой
Шагая день за днем
По районам кварталам
Не сказать что щеголял
Но и не убегал
Встречал всех с улыбкой
 А в глазах его боль
На все вопросы
Ответы его были просты
Все нормально забей
Но ни кто не знал
Кроме приближенных
Что твориться в его голове!
Но удары точны