За что люблю...

Серафим Савилов
Волной волос,как в юности, играю,
Очей бездонных ясный взор ловлю,
Святой молитвой тихо повторяю:,
"Тебя я страстно,милая,люблю."

За что люблю не описать словами,
В романсе чУдном тоже не воспеть,
Любви,что есть и будет между нами,
До самой тризны пламенно гореть.

Слиянье душ,сердец в одно слиянье,
Полёты к звёздам в сказочной ночИ,
Мой нежный друг,как много обаянья
В тебя Всевышний всё же заключил.

Мелькают годы,дни,сгорают свечи,
Но наши чувства также глубоки,
Меня ты греешь сердцем каждый вечер,
Сияньем глаз,пожатием руки.