13. Едут в Крым в основном развлекаться

Королёв Олег Викторович
 

Славный город Судак, двадцать шесть километров от дома,
И зачем им мешать всё, что было, забыть мне пора.
И потом применял я законы Ньютона и Ома,
В сентябре бабье лето, на пляже девчата, жара.

Может быть, и жара повлияла на пол женский слабый,
Но, а может, мой шарм покорял обаянием их.
Крабов в море ловил, помогали знакомиться крабы,
И никто удержаться не мог от уловок моих.

Кто смелее была, подходила ко мне для знакомства,
Краб всего лишь приманка, но делал он дело своё.
Были крабы с икрой, объяснял всем, что это потомство,
Но, а после вдвоём выпускали в морское жильё.

Дни проходят не зря, новый вечер, с подругою новой,
Что хотел, что просил, в тот же миг получал без проблем.
Защищённым был секс, для меня это стало основой,
Чтоб всё было нормально, всегда надевал мягкий шлем.

Едут в Крым в основном развлекаться, меняя партнёров,
Пляж, то место где жёны мужьям наставляют рога.
И потом, строгий свой, здесь никто не показывал норов,
От влюблённых к утру только могут вздохнуть берега.

Десять лет жил с одной. Изменять? Нет, не думал об этом,
Я считал и считаю семью Божьим местом святым.
Посторонний в чужую семью лезть не должен с советом,
Объяснить ей хотел, вышло всё разговором пустым.
 
Продолжение:  http://www.stihi.ru/2019/01/31/7283