Имеет Путька нефть и газ

Григориюс Киютис
Имеет Путька нефть и газ,
А с ним дружить никто не хочет,
И лишь один не пи..рас
С ним дружит, да и тот хохочет
Над ним... А дружит потому,
Что экономика зависит
От Путьки и что он в тюрьму
Не хочет...  но их скоро сблизит
И поимеет Путька Батьку,
Его страну забрав тактично,
И подписав бумажек пачку,
В законе будет всё прилично.

Автор Grigorijus Kijutis 2018.12.25. В этом шуточном полит-стихо-шарже я не отражаю  лично своё мнение... Моё мнение что оба президента очень достойные и сильные лидеры. Но Так складывается ситуация в мире и вот как то так уложились строки.И подчёркиваю что я не поддерживаю ни одну из противоборствующих сторон в принципе, будь то запад или восток или юг против севера.Я вообще против любой войны в мире, холодной и горячей, санкций экономических,моральных,сексуальных или ещё там каких бы то нибыло.Потому что это всё приносят вред человечеству. И будь моя воля,то я бы вообще отменил все границы.Как в Евросоюзе  например, границ нет! Вы можете например представить что-бы две страны Евросоюза воевали? Это просто  невозможно.
Поэтому высмеивая в одном стихотворении сначала одну враждующую сторону, а потом в другом стихо уже сторону по другую сторону барикад - я таким образом пытаюсь выразить свой протест. Потому и правда должна оставаться правдой в мире где  друг на друга пытаются вылить как можно больше грязной политической лжи.