Я предлагаю своё сердце

Григориюс Киютис
Я предлагаю своё сердце
И руку я Тебе подам,
Обворожить поэта-перца
Сумела Tы без лишних драм...

Кто любит жгучий перчик чили,
А кто васАби полюбил,
A я хочу что-бы любили,
Без чувств совсем не будешь мил.

Люблю я слог восточный пёстрый,
Им можно чувства описать.
Я, может, буду перец острый
И буду жечь и зажигать!

Душистый, ясный, сердца цвета,
Я пряность в нашу жизнь  внесу,
Ты - счастье, муза для поэта!
Моя любовь - Произнесу!

И Ты смахнёшь слезу украдкой,
Поверишь ласковым словам,
Я, может, буду перец сладкий,
А может горечью  отдам...

Автор Grigorijus Kijutis. 2018.12.27.