Мечта

Дарья Гришина 1
Я не мечтаю ни о чём,
Что жизнь даёт, тому я рада.
И это вовсе не синдром,
Не нужно никакого препарата.

Я не такая, как другие,
Не вижу смысла в шубах я,
А эти яхты дорогие,
Уж больно любят все себя.

Одни мечтают о деньгах,
Другим - ты славу подавай,
А третьи - о таких мирах,
Где ощутишь лишь только рай.

А мне казалось ни к чему
Мечту в потребность превращать,
Ведь есть предел всегда всему,
Когда ты можешь помечтать.