Подарок

Светлана Иванова 47
Любовь - подарок, что бесценней нет,
Как лотерейный выпавший билет.
В котором вмиг ты приобрёл мечту:
Здоровье, верность, мир и красоту.

Мы ищем счастье каждый день и час,
Мы ждём его, но и оно ждёт нас.
Его найти пытались многие и прежде,
Да, счастье - клад от веры от надежды.

Не разминись со счастьем на пути,
Легко так потерять, сложнее - обрести!
Взаимность чувств и глаз весёлый блеск,
Любовь - послание с небес.

Ведь так прекрасно с милым быть вдвоём,
- А всё плохое? - Пусть горит огнём!
Никого не лечит время, надо заменить врача)))
Оставайтесь только с теми, чья любовь к вам горяча.