Оглянись!

Арт Катерина
Оглянись! Вокруг красивые люди!
Не бойся! Никто не осудит
Твой заинтересованный взгляд,
И может даже будет
Кто-то рад новой встрече.
И пусть она будет немного
Беспечна, легка, весела,
Что-то вроде: «Дружище! Какие дела?»

Не бойся услышать,
Не бойся понять,
Коснуться рукой,
Быть может даже душой,
Взгляд задержать,
Раствориться, открыться
И удивиться!

Что общего много,
И быть может не зря
Сегодня ровно в эту минуту
Благодаря
Случайным событиям
Свершилось открытие
Тебя самого!