Любить всегда не обещайте

Валентина Иванова 15
 
  Любить всегда  не обещайте
  Да и привязанность не в счёт,
  Влюблённость тоже не считайте-
  Она со временем пройдёт...

  Вам  только  верность остаётся
  И преданности Божий дар,
  Когда душа на части рвётся,
  И травит всех страстей угар...

  Плечо своё  в беде подставят ,
  Спасут от жалоб и нытья,
  На путь истинный наставят-
  Надежда с верой- узел бытия!