Ах вы, подлые морщины!

Надея 2
Ах вы, подлые морщины,
Что вы прячетесь у глаз?
Мне терпеть вас нет причины -
Бойкотирую я вас!

Буду рожицы я "корчить",
Маски делать каждый день,
И старенье - злую порчу,
Прогоню с лица, как тень.

Не хочу стареть сегодня,
Да и завтра - не хочу!
Ах ты, время - злая сводня,
Не спеши - поколочу!

Трудно с "порчею" бороться,
Но не сдамся просто так...
Раз лицо моё смеётся -
Это молодости знак!

Ах вы, глупые морщины,
Оставайтесь, так и быть!
Верю я, что мой мужчина
Вас сумеет полюбить!
  2001г

Мой взгляд на проблему - сегодня...
30.01.19г

Уже не пугают морщины -
Пусть всё остаётся, как есть!
Иначе волнуют мужчины...
Совсем безразлична мне - лесть.

Теперь мне важнее их мысли
И просто - душевный расклад...
Путь жизни, наполненный смыслом -
Был честен, как любящий взгляд.

Я рожицы"корчить" не буду
И кремом не мажусь давно.
Я лучше обиды забуду
И порчу, и злость - заодно!

Хочу я почаще смеяться
И свой сохраняя - настрой,
По прежнему стану влюбляться,
Останусь - всегда - молодой!