За жизнь и философию понятий

Авион
 (НАИВНЕНЬКО но ПРИКОЛЬНЕНЬКО)
Реализм - пардон, достойней,
Проще жить, коль видишь, как,
Пессимизм – финал, тот случай,
Оптимизм: ты на всю жизнь чудак.

Изо-терика - звучит прикольней,
Типа экстрасенс, хоть там расчёт,
Знай и меру: жить и быть - опасней,
Чуть не рассчитал чего, тебя в учёт.

Поминался: даже в комнатах милиции,
Это там, увы: ну, побывал, не раз,
Но окончил школу в общем ладушки,
А родителям диплом, сынуля - АС.

Вот и рассчитайте - что достойней,
В морду: бить, иль - дурака валять,
А меня - увольте, это, как-то проще,
Надел мундир, на остальное наплевать.

Коммунизм, капитализм, педофилия,
Хватит умничать, извольте привыкать,
Мы росли: пусть трудно, но - красиво,
С верой: в Бога и в Судьбу, как знать?

И замете: хоть по разному но в вере,
Верой - человек, действительно силён,
Что мощнее - всяко: "притча - во языце",
Тут уж, как-то сами, я опять – ПАРДОН.

Лишь напомню за чуть-чуть - моменты,
Коммунисты: в спраедливость вера, зря,
Буржуа, аж - мыслями другим в карманы,
Нам порядошность с порядком, как друзья.
 
«Только так, его бы нам -"И ТИО МАТЬ !"»